Друзья, мы рады сообщить, что наша группа Добродел Петрозаводск закончила проект «Благотворительный календарь 2018». Благодаря Вам на спасение бездомных животных будет направлено 27 976 руб. Добродел, как и обещал, поделит всю эту сумму между тремя зоозащитными группами Петрозаводска: «Надежда», «Возьмите меня в семью» и «Первый петрозаводский общественный приют». Каждой группе на помощь животным пойдет 9 325 руб.

Мы говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО каждому участнику, кто купил перекидной каледарь А4 или ТРИО, кто делал репосты и призывал помогать бездомным животным. Нам было до глубины души приятно получать добрые слова и восторженные отзывы о наших календарях. Пусть они приносят Вам удачу и радость в течение всего 2018 года! Ведь этот год – год собаки по китайскому календарю. Каждый календарь несет в себе очень много добра и позитива, на каждой странице Вас ждет доброе фото спасенной собаки и трогательные фразы, которые заставляют подумать о ближнем.

ДЕЛАЙТЕ И ДАЛЬШЕ ДОБРО ВМЕСТЕ С ДОБРОДЕЛОМ!

P.S. Если Вы не успели поучаствовать в этой акции, Вы еще можете приобрести перекидной календарь на 2018 год, ведь помогать никогда не поздно.

Поделиться с друзьями в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *