Зоозащитница и любительница кошек Олюшка Кирилова рассказала историю Грея, который появился у Ольги в семье около полутора лет назад. "Не бойтесь брать животных с улицы!" - призывает Ольга.

Я помогаю бездомным животным города Сегежа уже давно. Грей родился в стае, которую я кормлю уже долгое время. Было их пятеро! Все обрели дом! Грей тоже должен был уехать на охрану частного дома в Калевалу, но перед самым отъездом у него облысела моська. Видимо уже тогда кто-то свыше так решил, что этот парень для охраны ну никак не подходит и должен остаться жить у нас. За один день его осмотрело три разных ветеринара и выяснилось,что Грей аллергик. Было решено его оставить себе, т.к. не каждый захочет и сможет кормить своего питомца индейкой и говядиной. На один момент мы с мужем пришли к такому мнению, что скоро мы перестанем есть сами, если Грей будет продолжать поглощать мясо три раза в день. Спасибо производителям спецкормов для аллергиков! Мы выжили! Грей вырос с двумя кошками и не знает, что такое кусаться! Охранник он конечно никудышний. Приходится охранять его самого! Ласково зовём его сынуша, сынок, сына. О, как на нас смотрят люди на улице, когда я зову его сынок и он сразу оборачивается!

Грей очень любит ездить на машине! Поэтому все поездки на машине (даже в магазин) мимо него не проходят.
Это первая в жизни собака в нашей семье. Мы вообще-то кошатники Но кажется, что кошки стали подозревать,что у них хороший конкурент на хозяйскую любовь. У Грея есть свой паспорт! И в нем даже есть фотография! Он полноценный член семьи. Даже дедушка, который был совершенно против, любит его.

Не бойтесь брать животных с улицы! И да, маму Грея мне удалось поймать весной и стерилизовать! Спасибо за внимание!

Поделиться с друзьями в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *