Людмилу Дмитриеву смело можно назвать зоозащитницей со стажем, очень многих собак она спасла с улиц, вылечила, нашла им постоянный дом. Пять из них счастливы вдвойне, тк остались у Людмилы насовсем.

Эша - появилась у нас первой, в августе 2003 года, брали её по объявлению в "Губернии", когда забирали этот маленький комочек, он был полон блох, их было так много, что я до сих пор помню это нашествие на мою одежду, пока везли щенка домой 😉

Макс появился у нас в семье вторым (5 марта 2006 года), он был подобран на улице в возрасте 3-3.5 мес. Он из серии "летающих собак, когда погода лётная ;)" - здесь ему ещё не так много лет, как сейчас (12 уже) - он молод, счастлив и готов прыгать и бегать за снежками вечно! 

Лора появилась третьей - её подбросили в наш подъезд в возрасте 2.5-3 мес в начале октября 2008 года.

Соня - моё солнышко, она жила в гараже у молодых людей, занимающихся тонировкой и звали её Тоня, ну, т.к. совсем не дело 5.5 мес. щенку жить в гаражах и быть общественной, то ребята согласились отдать Тоню-Соню мне (на пристройство). Вот и пристроила я Соню себе, не смогла с ней расстаться.

Ещё у нас есть Лотта, ей 2 года; но её на общем фото нет. Выложенная фотография сделана 2 года назад, когда Лотта только появилась.

Поделиться с друзьями в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *