Очень тронула история, которую рассказала нам Светлана о ее очаровательном друге Тёме. Несмотря на то, что котенок родился без глаз и у него всего лишь полносика, хозяйка любит его всем сердцем! Эта история еще раз доказывает, что нельзя отказываться от друзей, что бы ни произошло! Так приятно читать, что Тёма счастлив!

Представляю вам Артёма Дмитриевича, в девичестве просто Тёма. Мутантику скоро 6 лет! Спросите почему мутантик, да потому что малыш рожден без глаз и у него имеется только половина носика. Поэтому любя называю его монстрик и чупакабра, но он конечно больше предпочитает Тёма!

Достался он мне весной, почти на 8 марта). Такого крохотулю хотели усыпить, но добрые врачи отказали, т.к. ребенок был здоров, а мой взор почему то сразу упал на него, видимо почувствовала родственную душу. И не прогадала, потому что теперь я не одинока, со мной всегда и везде присутствует этот комок счастья, пусть я ем, сплю, или сижу за компом. Он очень компанейский парень, не любит быть один, ему общество подавай, а если его нету и вы находитесь в др. комнате то до вас донесется гневное мявканье типа «А чего это вы меня к себе не берете?»

Тёма очень ласковый до безумия, всегда так и норовит примоститься на ручки и не важно, чем ты в это время занимаешься. Ну а ночью это плюс еще одна моя подушка, т.к. он любит прижиматься к лицу и спать в обнимку.

Вот такое у меня веселое и любимое инопланетное существо!))

Поделиться с друзьями в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *